0

Наше путешествие по Китаю весной 2013 года

Путешествие в Китай самостоятельно

Мы и наши друзья уже давно увлекаемся восточной культурой, йогой, цигун. Особенно любим пить китайский чай. А еще у нас есть друг китаец — Фу Бин. Он уже давненько живет в России, обзавелся русской женой и детьми, практикует также традиционную китайскую медицину, иглоукалывание.

Идея самим познакомиться с великой культурой пришла как бы сама собой — как результат всех этих обстоятельств. По советам Фу Бина было решено посетить Юго-Западные районы КНР в конце апреля — начале мая, прихватив с собой музыкальные инструменты.

Времени у нас больше, чем денег, поэтому в качестве транспорта были выбраны автобус и поезд. Более менее дешевые самолеты летают из Омска только в Пекин, а оттуда далековато до Юго-Западного Китая.

Как интересно и дешево организовать путешествие в Китай? О приключениях шестерых «элосы» вы можете прочитать ниже.  За три недели мы увидели насколько разнообразна эта страна, зашли в гости к пандам, поднялись на священную гору, катались на велосипедах посреди волшебных пейзажей, сыграли несколько концертов. Было много еще чего интересного! Поехали!

 

Вот такой маршрут мы проделали по Китаю весной 2013 года…


Этот пост является заглавным в описании нашего путешествия в КНР. Ниже даны  ссылки на все посты.

Здесь мы посетили 3 провинции:

Мимо остальных провинций и регионов Китая проехали на поезде или автобусе.

Последние посты(за вдохновением — сюда!):

 Все статьи по Китаю

Полезные записи(практическая информация для тех, кто собирается в Китай — виза КНР, транспорт и жилье в Китае, деньги, уличная еда и так далее):

Полезное по Китаю

Хотите получать самые свежие материалы нашего блога прямо к себе на e-mail? Подписывайтесь на обновления!

Не забудьте проверить почтовый ящик, туда придет письмо со ссылкой на подтверждение регистрации!

Следите за обновлениями блога в своих любимых соцсетях!

Наша группа вконтакте Наша страницы в Facebook Наша страничка в Twitter Блог о самостоятельных путешествиях YouTube Мы Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *