5

Виды Бангкока с высоты из бара Clouds 47 на крыше небоскреба

Вот вроде уже столько посмотрели в Бангкоке: и дворцы, и храмы, и  реку с каналами, а все равно находятся места, способные приводить в восторг и заставляющие восхищенно воскликнуть “Вот это да!”. Одним из таких мест стал бар на крыше небоскреба и виды Бангкока с высоты 47 этажа.

Бангкок с высоты – бар Cloud 47

В Бангкоке есть множество небоскребов, в них расположены шикарные отели, офисы корпораций, элитное жилье и соответственно на крышах во многих из них устроены бассейны, бары и даже вертолетные площадки.

В столице Таиланда расположен и самый высокий в мире(!) заброшенный небоскреб Sathorn Tower, и в интернете встречаются истории тех, кто туда залезал, хотя официально он закрыт, как опасный для жизни.Тем не менее, охранники пускали туда за небольшую мзду. По последней информации башня Sathorn сейчас закрыта совсем и туда не попасть.

Посмотрев заранее в интернете про бары и рестораны на крышах в Бангкоке, а также почитав истории о проникновении на крыши отелей, решили “не мудрствуя лукаво” отправиться в бар Cloud 47, он казался самым недорогим и с хорошим видом. В конце статьи я дам точные координаты здания.

Самое главное – это придти к так называемому режимному времени на восходе или на закате. В Бангкоке в сентябре закатное время где-то с 17-20 и до 18-00, и мы как раз успели. К тому же, с погодой повезло – в других районах города шел дождь, и выглядело это в закатном солнце и с высоты впечатляюще. Правда, потом дождь принесло и к нам, пришлось укрываться под крышей :-)

Вид на Бангкок с высоты

Прекрасная Анна и вид на город Ангелов

А вот вид на запад – строят какое-то необычное здание, выглядит, как конструктор Lego. Вам не кажется, что оно наклонилось?

Крыши Бангкока

Виды Бангкока

Панорама из крыши бара Cloud 47

Бангкок ресторан на крыше

Панорама

На этих крышах устроили целую спортивную площадку, бассейн и высадили деревья

Бассейн и спортивная площадка – крыши Бангкока

Из всех баров на крыше в центре Бангкока Cloud 47 является самым бюджетным. Тем не менее, сейчас в переводе на рубли цены кажутся высокими. Мы взяли два шейка по 120 бат и стали как сумасшедшие бегать и фотографировать всю ту красоту, что открылась нам. Потом конечно успокоились и сполна насладились видом, неспешно попивая шейк из трубочки.

Часть заведения расположена под крышей, а часть под открытым небом

Бар в Бангкоке Cloud 47

А это вид на историческую часть города – где-то там Королевский дворец, Ват Арун и Каосан Роад.

Читайте также:

Достопримечательности Бангкока

Город без конца

Солнце то скрывалось за тучами, то появлялось, ярко освещая город Ангелов. Где-то вдали справа идет дождь

Рестораны Бангкок

Вид на северо-восток, районы Силом и Сиам

В центре кадра виднеется небоскреб Baiyoke Sky

Каменные джунгли

Я бывал на Байок Скай, и хоть там и выше, и обзор на 360 градусов, но решетка портит все впечатление. А может настроение или погода были не те  :-) Как говорится “на вкус и цвет…” Выбирайте, что вам больше по душе, ведь в Бангкоке есть много небоскребов с ресторанами, бассейнами на крыше или просто с отличным видом. Немного смекалки и здоровая наглость помогут подняться на них.

В баре Cloud 47 есть сцена и по вечерам можно послушать живую музыку. При нас расчехляли барабаны и готовили сцену, но никто не вышел – видимо музыка начинается ближе к ночи, когда народу становится больше.

Бары Бангкока

Бар Cloud 47 в Бангкоке

Панорама на Бангкок с крыши небоскреба

Народ все прибывает, а темно становится очень быстро – буквально за полчаса освещение меняется кардинально.

Виды на Бангкок

Огни ночного города – там, внизу кипит жизнь

Бангкок ночью фото

Ночной Бангкок

Друзья, если вы знаете еще какие-нибудь крыши в Бангкоке, неважно бар это или просто крыша отеля, черкните в комментарии. Да поможем друг другу! До новых встреч!

Бар Cloud 47 – как добраться и найти?

Бар находится в самом центре тайской столицы, недалеко от парка Люмпини. Чтобы добраться, нужно доехать на поезде Sky-Train до станций Sala Daeng или  Chong Nonsi, выйти на Silom Road и найти здание United Tower. Внизу можно спросить охранника или любого другого сотрудника. где находится бар – они вам покажут дорогу. К сожалению, вывески на главном входе в небоскреб нет. А дальше милая девушка откроет своей картой турникет, остается только подняться на лифте на 47 этаж.

Читайте также: 

Метро Бангкока

Речной транспорт в Бангкоке

Ж/д вокзал Хуа Лампхонг

 Храм Ват Сакет

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены по многим системам бронирования, таким как booking.com (иногда разница в цене на один и тот же номер может достигать 80%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) – попробуйте Airbnb (перейдите по этой ссылке и получите в подарок на первое бронирование – 25$).

Купить авиабилеты в Бангкок

5 Comments

  1. Шикарные виды Бангкока. Был в этом мегаполисе. Очень понравился. Думаю побываю еще там.

  2. Хех, это слишком легко, чтобы увидеть ночной Бангкок. Я месяцназад пробралась на пожарную лестницу одного торгового центра. Всего лишь надо увернутся от охраны, камер и пройти 56 этажей пешком)

    Stas

    Stas Reply:

    Юлиана, круто)) на нас в Таиланде нападают сабай и санук, поэтому ищем легкие пути) Знаю, что есть еще заброшенный небоскреб, но непонятно, пускают ли туда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *