2

Удобный и дешевый отель в Чэнду

Пользуюсь сам и рекомендую друзьям: пожалуй, лучшая карта для путешествий кредитка All Airlines от Тинькофф. Кэшбэк милями до 10%  за траты на путешествия, кэшбэк 2% за повседневные покупки, бесплатная страховка, в том числе на активный отдых, бесплатные переводы на карты других банков,  кредитный период до 55 дней. Только по промокоду TRAVELFREE05 - год бесплатного обслуживания в дополнение ко всем преимуществам карты!
Реклама. ООО "Тинькофф Партнеры". ИНН 7743369908

В Чэнду мы на редкость удачно выбрали место для проживания! Chengdu Traffic Hotel — бюджетный китайский отель хорошего качества. Расположен он рядом с одноименным молодежным хостелом по адресу 6 Linjiang Zhonglu, телефон 85451017. Администраторы предложили нам 3-местные номера в отеле за 50 юаней с человека.

Хороший чистый номер

Отель в Чэнду

Душ и туалет на этаже, тоже чисто, убирают похоже несколько раз в день. Есть фен, полотенца, тапочки, стиральная машина. Wi-Fi в номерах ловит не всегда, но можно в коридоре присесть на диванчик — тут сигнал хороший.

Вид на автостанцию из отеля

Чэнду автовокзал

Чем еще удобен:

336*280

  • находится в непосредственной близости от автостанции Xinnanmen (Синьнаньмэнь) в центре города Чэнду, откуда можно уехать во все уголки провинции, в том числе к пандам, на Эмэйшань, в Лэшань, ну и куда захотите))
  • 15 минут ходьбы до площади Тьянфу и пешеходной улицы Чуньси Лу.
  • Bank Of China находится буквально через дорогу, на другой стороне реки.
  • ребята в соседнем хостеле оформляют пермиты в Тибет.
  • прекрасный вид на реку и городскую жизнь из окна.

Этот отель можно забронировать или посмотреть о нем дополнительную информацию на сервисе hotellook.ru

Помимо этого агрегатора отелей, есть и другие полезные сайты для поиска дешевого ночлега за границей. Какие? Читайте в отдельной статье!

На этой карте показаны другие отели в Чэнду, коих великое множество! Она интерактивная — можно приближать, кликать на интересующий отель, а также забронировать онлайн. Сервис собирает и сравнивает информацию из многих систем бронирования и выдает самый выгодный вариант! Мы сами им пользуемся, поэтому и вам советуем))

Также очень помогают (особенно если вы уже в дороге) мобильные приложения для смартфонов и телефонов. С их помощью можно забронировать и оплатить жилье, посмотреть, где рядом расположены достопримечательности и так далее. Мы сделали обзор 17 самых полезных полезных приложений для путешествий для Android.

Как добраться:

Доезжаете до станции метро Huaxiba и идете в сторону реки минут 7, там поворачиваете направо и идете по набережной еще 10 минут. Не доходя 100 метров до автостанции и будет Traffic Hotel и Traffic Inn Hostel.


Другие полезные статьи по Китаю и не только

Пользуемся сами и рекомендуем друзьям:

лучшие сайты для путешественников

✓Travelata.ru - поиск самых выгодных туров среди 120 надежных туроператоров.
✓Круиз.Онлайн - все речные круизы по России в одном месте. Есть также морские круизы в Турцию, по Персидскому заливу, Красному морю.
✓Большая страна - сервис бронирования необычных путешествий по России. Экскурсии, походы, сплавы, экспедиции, круизы и многое другое! 1000 туров и 56 регионов.
✓Суточно.ру - крупнейшей российский сервис аренды жилья на короткий срок. Более 175 тысяч вариантов в 1300+ городов. Кэшбэк 30%.
✓Яндекс.Путешествия - поисковик отелей, а также билетов на поезда и автобусы. Кэшбэк баллами Яндекс.Плюс 10%, повышенный кэшбэк во время акций.
✓Островок - крупный поисковик отелей. Более 1,7 млн вариантов жилья +есть своя программа лояльности.
✓Tripster - более 4000+ уникальных экскурсий в 500+ городах мира от местных жителей.
✓Aviasales.ru - поиск и сравнение цен на авиабилеты среди 100 агентств и 728 авиакомпаний.
✓Tutu.ru - билеты на поезда, автобусы и самолеты, а также бронирование отелей. У сервиса много классных "фишек". Например, бронирование авиабилета за 1 рубль.
✓Сравни.ру - туристическая страховка онлайн для путешествий по России и миру.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Спасибо! (3 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Comments

  1. Нас было трое в трехместном номере. Сейчас вот смотрю цены…на человека получается одинаковая цена, что в дабле, что в трехместном

  2. Ребята, а вас было на тот момент двое или трое? Даблы там будут дороже в сумме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *