0

Кэшбэк по карте Мир за отдых в России

250*250

С 2020 года за отдых в России можно получить кэшбэк по карте «Мир», и в этой статье я подробно расскажу, как это сделать, а также — про условия акции. Программа направлена на развитие внутреннего туризма, реализуется при поддержке Федерального агентства по туризму и проходит этапами, обычно по два раза в год.

По своему опыту скажу, что предложение действительно стоящее — рекомендую воспользоваться. А в текущих реалиях, когда альтернативы путешествиям по России почти нет, это хорошая возможность сэкономить на отдыхе!

Цолотлинский каньон

Цолотлинский каньон, Дагестан

Про кэшбэк за туризм в России в 2022 году

UPD: статья обновлена 8 апреля 2022.

Итак, что это за акция такая? Если коротко, то вы можете забронировать тур, проживание в отеле/лечение в санатории или круиз и уже через 4-5 дней получить на карту возврат в размере 20% от стоимости (но не больше 20 000 рублей). Главные условия — поездка/проживание только по России, и она должна быть оплачена картой платежной системы «Мир». Подробные условия опишу ниже.

  • В 2022 году новый этап акции стартовал 15 марта. Оплатить поездку надо в срок до 15 апреля включительно (до 23:59:00 по московскому времени). Изначально окно продаж было открыто до 30 апреля, потом его сократили до 8 апреля, а затем снова продлили, но уже до 15 апреля.
  • Период путешествия: с 15 марта и вернуться надо не позднее 23:59 30 июня 2022 года.
  • Для участия необходима карта «Мир». Она не обязательно должна быть ваша, но и себе оформить довольно легко и часто бесплатно.
  • Карту необходимо предварительно зарегистрировать, про это ниже.
  • Минимальная длительность проживания в отеле или продолжительность тура — 2 ночи.
  • Минимальная стоимость — без ограничений. Можно получить кэшбэк хоть с тысячи рублей, хоть со 100 тысяч рублей.
  • Сумма кэшбэка — 20%, но не больше 20 тысяч рублей за каждую покупку.
  • Участвовать в акции можно столько раз, сколько захотите. Сначала купить себе, потом родителям, например, и все по одной карте.
  • Возврат придет в течение 5 рабочих дней на карту, с которой оплачивалась поездка. По опыту обычно это 2-4 дня.

Важно! Акция может закончиться досрочно, когда выделенные из федерального бюджета средства будут исчерпаны — это уже происходило дважды на текущий момент. Именно поэтому я рекомендую не откладывать планирование своего отдыха.

Как видите, условия вполне лояльные. Например, возврат можно получить как за активный тур хоть на Камчатку, так и за пару дней на базе отдыха за городом. И 20% — хорошая скидка, особенно в дорогих вариантах!

Еще важные моменты и возможные вопросы.

За что можно получить кэшбэк по карте «Мир»?

  • Туры у туроператоров (транспорт+проживание не менее 2 ночей).
  • Проживание в классифицированных объектах размещения от 2 ночей. Это могут быть как отели, гостиницы, пансионаты, санатории, так и базы отдыха и любые другие виды жилья.
  • Железнодорожные туры длительностью от двух ночей.
  • Морские и речные круизы длительностью от двух ночей.

На какие регионы России распространяется акция?

Любой регион РФ.

Как выбрать регион для путешествия?

Рекомендую почитать мои статьи-путеводители, которые помогут вам определиться с выбором:

Куда поехать в России летом?

Куда поехать отдыхать в России зимой?

Отдых в Дагестане: путеводитель по самому колоритному региону РФ

Отдых на Алтае: путеводитель.

Путеводитель по Байкалу

Учитываются ли дни по дороге на место отдыха?

Если вы приобрели железнодорожный тур или круиз, то дни/ночи в дороге учитываются.

336*280

Как понять, что кэшбэк начислен вам на карту?

Посмотрите историю операций в интернет-банкинге. Либо проверьте личный кабинет на privetmir.ru в разделе «Вознаграждения»

Что делать, если кэшбэк не пришёл после 5 рабочих дней?

Обратитесь в службу поддержки платежной системы «Мир» по телефону 8 800 100-54-64 или по почте info@nspk.ru. Также доступен короткий номер телефона 5464.

Шавлинское озеро Алтай

Шавлинское озеро — одно из моих любимых мест

Как получить кэшбэк по карте «Мир» за отдых в России?

1. Для начала нужно эту самую карту себе завести. Список банков-партнеров найдете по этой ссылке. Например, действующие клиенты Тинькофф могут завести виртуальную карту «Мир» буквально за пару минут и сразу же начать ей пользоваться. Условия выпуска, сроки и стоимость узнавайте в конкретном банке.

2. Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на официальном сайте программы. В случае успеха карта отобразится в личном кабинете на сайте в разделе «Мои карты».

Регистрация карты Мир для получения кэшбэка

3. Дальше выбираете себе вариант путешествия. Это можно сделать на официальном сайте мирпутешествий.рф, а также на сайтах партнеров программы: туроператоров, агрегаторов, отелей.

Например, мы ищем тур в Сочи на моем любимом агрегаторе туров travelata. Вводим нужные даты, выдается список доступных туров. Их можно отфильтровать по кэшбэку (к тому же снизу у отеля будет зеленая плашка, если он участвует в программе). Дальше выбираем нужный отель, тип номера, оплачиваем ранее привязанной картой «Мир» и ждем несколько дней для получения кэшбэка. Protit!

получение кэшбэка по карте Мир

Итак, вот несколько ссылок на проверенные нами, нашими друзьями и другими туристами ресурсы:

Пакетные туры

travelata.ru — сравнивает цены от всех надежных туроператоров в режиме онлайн, есть поддержка в чате или по телефону, гарантии.

Дельфин — один из ведущих туроператоров по организации отдыха в России. Имеет прямые договоры с более чем 1500 отелей, предоставляет также путевки в санатории, круизы, экскурсионные туры, активный отдых. Дельфин специализируется на внутреннем туризме более 25 лет!

Активные и экскурсионные туры

Большая страна — по моим наблюдениям самый большой выбор активных и экскурсионных туров по России. Алтай, Камчатка, Байкал, Кавказ, Карелия и многие другие регионы…всего более 1000 туров. Вы точно найдете себе подходящий!

YouTravelMe — все авторские туры в одном месте. Здесь интересны именно тематические туры: йога, фитнесс, кулинарные и так далее. Большинство туров проходят в малых группах и подарят вам невероятные эмоции и общение с близкими по духу людьми.

Отели

ostrovok.ru — ведущий поисковик отелей и гостиниц в России. Круглосуточная поддержка, отзывы, своя балльная система.

ЯндексПутешествия — агрегатор отелей от Яндекса. Особенно выгодно будет им пользоваться, если у вас подписка ЯндексПлюс — получите еще 10% баллами.

Морские и речные круизы

Круизный дом — ведущий оператор по речным и морским круизам в России, огромный выбор!

На этом у меня все. Постарался рассказать вам про все нюансы получения кэшбэка за путешествия по России — отличных поездок!

Пользуемся сами и рекомендуем друзьям:

лучшие сайты для путешественников

✓Travelata.ru - поиск самых выгодных туров среди 120 надежных туроператоров.
✓Большая страна - сервис бронирования необычных путешествий по России. Экскурсии, походы, сплавы, экспедиции, круизы и многое другое! 1000 туров и 56 регионов.
✓Aviasales.ru - поиск и сравнение цен на авиабилеты среди 100 агентств и 728 авиакомпаний.
✓Tutu.ru - билеты на поезда, автобусы и самолеты. У серсиса много классных "фишек". Например, бронирование авиабилета за 1 рубль.
✓Hotellook.ru - поисковик отелей по всему миру. Сравнивает цены по многим системам бронирования, находя лучшее.
✓Tripster - более 4000+ экскурсий в 500+ городах мира от местных жителей.
✓Сравни.ру - туристическая страховка онлайн, в том числе c покрытием коронавируса.
✓Kiwitaxi.ru - международный сервис бронирования автомобильных трансферов. 70 стран и 400 аэропортов.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Спасибо! (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *